Марокканское рагу в мультиварке

6 июля 2013 / gastronom
  • Марокканское рагу в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г копченых колбасок
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 5 горошин черного и душистого перца
2 большие морковки
2 черешка сельдерея
400 мл мясного бульона
400 г консервированных томатов в собственном соку
400 г консервированной белой фасоли
4 веточки мяты
1 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 2

Овощи очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрезать вдоль на 4 части, чеснок раздавить. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см. Горошины перца истолочь в ступке.

Шаг 3

Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить на блюдо и отставить.

Шаг 4

Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 4

Положить в чашу лук, готовить 5 мин. Добавить чеснок, морковь, сельдерей, специи и томаты. Влить бульон. Закрыть крышку и готовить 20 мин.

Шаг 5

Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 5

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу вместе с колбасками, готовить без крышки 5 мин.

Шаг 6

Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 6

Посолить, положить разобранную на листики мяту, перемешать и разложить по тарелкам.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев