Говядина в пиве в мультиварке

4 июля 2013 / gastronom
  • Говядина в пиве в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг бескостной говядины
2 луковицы
3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
3 ст. л. растительного масла
6 ст. л. муки
0,5 л светлого пива
250 мл говяжьего бульона
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Говядину вымыть и нарезать кусками размером 3–3,5 см. Обвалять в муке.

Шаг 3

Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить говядину до темно-коричневого цвета, 5 мин.

Шаг 4

Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 4

Переложить мясо на блюдо, в чашу добавить оставшееся масло, лук, чеснок и петрушку. Готовить 5 мин. Вернуть мясо в чашу, влить пиво и такое количество бульона, чтобы мясо было покрыто на 1 см. Довести до кипения, затем закрыть крышку, включить режим «Мультиповар» и тушить 1 ч 20 мин. при температуре 160°С.

Шаг 5

Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 5

Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев