Испанская пиперада в мультиварке

3 июля 2013 / gastronom
  • Испанская пиперада в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яиц
5 больших сладких перцев
10 помидоров черри
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

Шаг 3

Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, разогреть масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить. 10 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 4

Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 5

Испанская пиперада готова. Сразу же подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев