Глазированные молодые овощи в мультиварке

3 июля 2013 / gastronom
  • Глазированные молодые овощи в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г небольших морковок
200 г маленьких цукини
200 г зеленой фасоли
200 мл сливок
2–3 веточки петрушки
2–3 веточки укропа
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 ч. л. соли
несколько капель соуса табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 2

Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.

Шаг 4

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 4

Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско.

Шаг 5

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 5

Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Закуска в мультиварке

Закуска в мультиварке

Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев