Глазированные молодые овощи в мультиварке

3 июля 2013 / gastronom
  • Глазированные молодые овощи в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г небольших морковок
200 г маленьких цукини
200 г зеленой фасоли
200 мл сливок
2–3 веточки петрушки
2–3 веточки укропа
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 ч. л. соли
несколько капель соуса табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 2

Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.

Шаг 4

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 4

Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско.

Шаг 5

Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 5

Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Закуска в мультиварке

Закуска в мультиварке

Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев