Весеннее ризотто в мультиварке

3 июля 2013 / gastronom
  • Весеннее ризотто в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 молодой кабачок
1 молодая морковка
1 небольшой кочан брокколи
1 луковица
350 г риса сорта арборио
1 л овощного бульона
150 мл белого вина
100 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. нарезанной петрушки
30 г руколы
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 2

Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину сливочного масла, обжарить кабачок и морковку, 5 мин. Добавить брокколи и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 3

Лук очистить и измельчить. В чаше мультиварки разогреть оставшееся масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рис и вино, готовить 5 мин.

Шаг 4

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 4

Влить бульон и готовить, пока он весь не впитается. Добавить обжаренные овощи, тертый сыр, руколу и петрушку. Закрыть крышку и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 5

Весеннее ризотто готово.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев