Весеннее ризотто в мультиварке

3 июля 2013 / gastronom
  • Весеннее ризотто в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 молодой кабачок
1 молодая морковка
1 небольшой кочан брокколи
1 луковица
350 г риса сорта арборио
1 л овощного бульона
150 мл белого вина
100 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. нарезанной петрушки
30 г руколы
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 2

Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину сливочного масла, обжарить кабачок и морковку, 5 мин. Добавить брокколи и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 3

Лук очистить и измельчить. В чаше мультиварки разогреть оставшееся масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рис и вино, готовить 5 мин.

Шаг 4

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 4

Влить бульон и готовить, пока он весь не впитается. Добавить обжаренные овощи, тертый сыр, руколу и петрушку. Закрыть крышку и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 5

Весеннее ризотто готово.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев