27 июня 2013 / gastronom

Мусс из жимолости

27 июня 2013 / gastronom
  • мусс из жимослости
  • Мусс из жимолости 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан жимолости
  • 500 мл воды
  • 0,5 стакана сахара
  • 3-4 ст. л. манной крупы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды жимолости растолочь, выжать сок.

Жмых залить водой и проварить 5 минут. Отвар процедить.

В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую кашу. Охладить, добавить ягодный сок и взбить миксером в крутую пену.

Разложить по вазочкам и охладить в течение часа.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фруктовые десерты

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев