Свиная нога (Рулька)

25 июня 2013 / Dima Egorov
  • Вкуснятина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голяшка - 1 шт.
  • Специи, соль
  • Пиво темное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Голяшку (или рульку), проварить буквально 15 минут, чтоб шкурка была мягче. Натереть специями и солью. Я использую перец, чеснок (много) и майоран. Выложить в казанок, типа "гусятницы". На дно налить пиво "портер" около 200 мл. Поставить в духовку на час (можно чуть больше - от размеров ноги зависит). Проверить готовность можно, протыкая зубочисткой или чем-то похожим. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев