Рыба на гриле

18 июня 2013 /
  • Рыба на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г стейков из семги

Для маринада:

  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • черный молотый перец
  • 4 ст. л. соуса Кикоман
  • 4 ст .л. соуса Наршараб
  • 4 ст. л. устричного соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовить маринад и замариновать в нем рыбу на 4-6 часов.

  2. Промаринованные стейки жарить на гриле или углях.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 июля 2013

Это не рецепт. Это.... ну, сами придумайте любое нецензурное выражение. Человек, не умеющий сам приготовить что-либо без применения готовых соусов, не имеет морального права выкладывать на сайте рецепты. Да и где-либо еще. "Возьмите смесь "Гремучка", добавте пол-ведра смеси "КОзявка" И четверть чайной ложки смеси "Неудачник". И у вас получиться афигененный бабах! И вы все эти соусы возите с собой на природу?! Цена Вам, как повару, 0! А обойтись самыми простыми, имеющими место быть на природе? А вообще, просто с солью и перцем?

Лораlora 25 июня 2013

Интересный маринад, а можно так мариновать мясо?