Красная рыба С Пылу С Жару

17 июня 2013 /
  • Красная рыба С Пылу С Жару
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг красной рыбы
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда
  • 150 мл (1 бутылочка) соуса "Киккоман"
  • 7 ст. л. оливкового масла
  • белый перец по вкусу
  • сок половинки лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тщательно смешиваем соус "Киккоман", горчицу, мед, оливковое масло, белый перец и сок лимона. Рыбу моем, чистим, разделываем. Режем на стейки толщиной 1,5 см, выкладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом на полчаса.

  2. Смазываем постным маслом металлическую решетку (чтобы рыба не прилипала), выкладываем рыбу и устанавливаем решетку на угли. Когда рыба поджарится с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим вторую сторону.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев