Лодочки

17 июня 2013 /
  • Лодочки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г (2 шт.) болгарского перца
  • 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • 250 замороженного морского коктейля
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • сок 1/ 4 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Морской коктейль размораживаем, даем воде стечь, режем. Смешиваем лимонный сок, с соусом соевым "Киккоман" и сливочным растопленным маслом. Заправляем морской коктейль.

  2. Перец моем, удаляем зерна, разрезаем на половинки. Выкладываем в подготовленные половинки морской коктейль и, уложив на решетку-гриль, печем на углях с двух сторон.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сладкий перец

Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев