Летнее удовольствие

17 июня 2013 /
  • Летнее удовольствие
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных окорочка весом по 350 г
  • 2 ст. л. нарезанных консервированных ананасов
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 5 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • красный перец на кончике ножа
  • 6 лесных орехов
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Окорочка моем, отодвигаем кожу до сустава голени, по суcтаву отрезаем бедро. Мясо с коcточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.
    Кусочки ананасов режем мелко. Орехи чистим, мелко рубим. Смешиваем ананасы, орехи, мясо. Начиняем фаршем окорочка, осторожно растягивая кожу, скрепляем зубочистками.

  2. Выкладываем окорочка в посуду и заливаем соевым соусом " Киккоман", смешанным с подсолнечным маслом, вином и приправленным перцем. Оставляем мариноваться на один час. Выкладываем фаршированные окорочка на решетку- гриль, ставим на угли и жарим, постоянно переворачивая, до готовности.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Антон Смолин 26 июня 2013

Такой гриль получится только на мангале? Можно приготовить дома на специально сковороде гриль.