Сладкие ребрышки

17 июня 2013 /
  • Сладкие ребрышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 150 г репчатого лука
  • 2 ст. л. красного сухого вина
  • 2 ст. л. сливового джема
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 9 ст. л. соуса "Киккоман"
  • красный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.
    Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа.

  2. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев