Куриные голени в специях на гриле

17 июня 2013 / Наталья Конышева
  • Куриные голени в специях на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные голени
  • соус Kikkoman
  • специи для курицы

Для подачи:

  • листья салата
  • помидоры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные голени в специях на гриле. Шаг 0

  1. Маринуем голени в смеси из соуса Kikkoman и специй для курицы, 2 часа.

  2. Выкладываем голени на гриль и обжариваем с каждой стороны до готовности.

  3. Сервируем блюдо листьями салата, нарезанными помидорами и укладываем голени.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев