1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фруктовый поцелуй
foton
17 июня 2013 г.

Фруктовый поцелуй

foton
17 июня 2013 г.

Фруктовый поцелуй
Фруктовый поцелуй (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. красного вермута
свежи карп весом 2 кг
4 ст. л. белой малины
половинка киви
сок половины лимона
20 г свежего тархуна
10 ст. л. соуса "Киккоман"
3 ст. л. подсолнечного масла
небольшой стручок горького перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см.Готовим соус: в блендере взбиваем малину, киви, тархун, сок лимона, соевый соус, подсолнечное масло, перец, вермут. Рыбу заливаем приготовленным соусом и оставляем мариноваться. В это время готовим угли для гриля.Когда угли буду готовы, выкладываем рыбу на решетку-гриль и жарим до готовности, периодически переворачивая решетку.Подавать с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из речной рыбы

Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ