Груженая субмарина

17 июня 2013 /
  • Груженая субмарина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г тушек кальмаров
  • 250 г шампиньонов
  • 5 ст. л. соуса "Киккоман"
  • 30 г зелени укропа
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • красный перец на кончике ножа
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Кальмары чистим, моем. Слегка сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, посыпаем перцем и поливаем оливковым маслом. Отставляем в сторону.

  2. Из грибов приготовим начинку. Грибы моем, чистим, режем, сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, добавляем соевый соус. Режем мелко укроп, чеснок пропускаем через пресс, масло сливочное растопленное добавляем к грибам, солим. Начинку перемешиваем и начиняем (не туго) кальмаров, закрепляя край зубочисткой. Помещаем кальмаров на решетку-гриль.
    Кальмары готовятся быстро: чтобы не стали резиновыми, жарим их 3-4 минуты с двух сторон

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кальмаров

Блюда из кальмаров

Из кальмаров может получится множество прекрасных блюд — закусок, салатов, супов. Покупайте ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев