Шаг 1
Кальмары чистим, моем. Слегка сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, посыпаем перцем и поливаем оливковым маслом. Отставляем в сторону. Из грибов приготовим начинку. Грибы моем, чистим, режем, сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, добавляем соевый соус. Режем мелко укроп, чеснок пропускаем через пресс, масло сливочное растопленное добавляем к грибам, солим. Начинку перемешиваем и начиняем (не туго) кальмаров, закрепляя край зубочисткой. Помещаем кальмаров на решетку-гриль.Кальмары готовятся быстро: чтобы не стали резиновыми, жарим их 3-4 минуты с двух сторон
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Красивое Новогоднее блюдо из тушек кальмара с сочной разнообразной начинкой.В честь символа года-делаем в виде весёлых кабанчиков,которые лежат в "луже")))Всех с наступившем 2019 годом!Желаем здоровья,успехов и мира!
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев