Айда на пикник

17 июня 2013 /
  • Айда на пикник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе куриной грудки без кожи
  • 30 мл (1 полная ст. л.) цветочного меда
  • 60 г корня имбиря или
    1 ст. л. порошка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок кинзы
  • 1 лимон
  • 100 мл соевого соуса Kikkoman
  • 100 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Айда на пикник. Шаг 1

Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.

Шаг 2

Айда на пикник. Шаг 2

Соединить все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

Айда на пикник. Шаг 3

Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.

Шаг 4

Айда на пикник. Шаг 4

Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев