Шашлычок из курицы с баклажанами

16 июня 2013 / Анжелика Ефимова
  •  Шашлычок из курицы с баклажанами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 ст. л. соевого соуса Kikkoman
  • 4 ст. л. растительного масла
  • базилик
  • кервель
  • черный перец
  • соль
  • 2 небольших баклажана
  • 1 куриная грудинка
  • 2-3 зубчика чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Баклажаны помыть, порезать кружочками. Курицу порезать на небольшие кусочки, не превышающие ширину баклажанов. Чем меньше будут кусочки, тем лучше они промаринуются.

  2. Натереть чеснок, добавить масло и соевый соус, добавить по щепотке базилика, кервеля, любых других трав по вкусу (можно так же использоваться и сухие), поперчить, посолить, и уложить в маринад кусочки курицы с баклажанами. Промариновать не меньше часа.

  3. Готовить на шампурах до готовности.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев