Куриные грудки гриль с шампиньонами "Объедение"

14 июня 2013 / Pavel Gosu
  • Куриные грудки гриль с шампиньонами "Объедение"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки - 1 кг
  • Шампиньоны свежие - 500 г
  • Соус соевый kikkoman - 3 ст. л.
  • Специи для курицы - 1 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 чубчика
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов. Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы. Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Этот рецепт не оставит вас равнодушными!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев