15 июня 2013 / Madleen

Шашлычки из грибов и рыбы

15 июня 2013 /
  • Шашлычки из грибов и рыбы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы - 400 г
  • Соевый соус Kikkoman - 100 мл
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Розмарин - 1 ч. л.
  • Лосось

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки.

Шаг 2

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

Шаг 3

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.

Шаг 4

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 4

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.

Шаг 5

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 5

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Шаг 6

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 6

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Соевый соус - это всё, что нужно для хорошего шашлыка. Его вкус очень сбалансированный и насыщенный, с ним у любой хозяйки всё получиться!

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев