1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Лосось на гриле
madleen
15 июня 2013 г.

Лосось на гриле

madleen
15 июня 2013 г.

Лосось на гриле
Лосось на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень вкусный и быстрый рецепт с ним справится любая хозяйка.

Сложность: средне
Порций: 1
Второе блюдоГрильВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
800 г лосося
80 мл соевого соуса Kikkoman
соль по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. смеси индийских пряностей для рыбы (fish masala)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разрежьте по хребту и удалите кости. Присыпьте рыбной масалой и полейте соевым соусом, дайте немного постоять.Можете добавить немного соли, но на мой взгляд соевый соус вполне насыщен и соли не требуется.

Шаг 2

Жарьте рыбу на среднем огне.

Шаг 3

Смазывайте кусочки оливковым маслом после того, как перевернете рыбу. Подавайте горячей!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Это очень вкусный и быстрый рецепт с ним справится любая хозяйка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

РЕЦЕПТ

Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ