Куриные натуральные котлеты на гриле

13 июня 2013 /
  • Куриные натуральные котлеты на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус Kikkoman - 80 мл
  • Куриные бедра с косточкой - 10 шт.
  • Имбирь молотый
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 1

Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.

Шаг 2

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 2

Отбейте бедрышко молотком, посолите.

Шаг 3

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 3

Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 4

Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.

Шаг 5

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 5

Приятного аппетита!

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Barrmaglot 16 мая 2014

Добрый день! Не могу сообразить, вы весь окорочок используйте или только бедро? На фото как будто голень...