1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная шейка, зажаренная на вертеле
madleen
15 июня 2013 г.

Свиная шейка, зажаренная на вертеле

madleen
15 июня 2013 г.

Свиная шейка, зажаренная на вертеле
Свиная шейка, зажаренная на вертеле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг свиной шейки
70 мл соевого соуса Kikkoman
3 ст. л. устричного соуса
3 ст. л. вустерширского соуса
8 зубчиков чеснока
0,5 ч. л. кайенского перца
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.

Шаг 2

Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вертел, конечно, есть не у всех, но мясо на вертеле того стоит!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ