Свиная шейка, зажаренная на вертеле

15 июня 2013 /
  • Свиная шейка, зажаренная на вертеле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг свиной шейки
  • 70 мл соевого соуса Kikkoman
  • 3 ст. л. устричного соуса
  • 3 ст. л. вустерширского соуса
  • 8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиная шейка, зажаренная на вертеле. Шаг 1

Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.
Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.
Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.

Шаг 2

Свиная шейка, зажаренная на вертеле. Шаг 2

Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Вертел, конечно, есть не у всех, но мясо на вертеле того стоит!

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев