1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная рыба в соево-винном маринаде

Красная рыба в соево-винном маринаде

По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. сахара
6 ст. л. оливкового масла
80 г свежего имбиря
пучок кинзы
2 ст. л. смеси "4 перца"
200 мл соевого соуса KIKKOMAN
250 мл белого сухого вина
1 кг красной рыбы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ