Красная рыба в соево-винном маринаде

  • Красная рыба в соево-винном маринаде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 80 г свежего имбиря
  • пучок кинзы
  • 2 ст. л. смеси "4 перца"
  • 200 мл соевого соуса KIKKOMAN
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 кг красной рыбы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь и кинзу мелко нарезать. Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль,сахар, перец, оливковое масло. Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев