Овощи на гриле

8 июня 2013 / Антон Логинов
  • Овощи на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский – 3 шт.
  • масло подсолнечное нерафинированное - 2-3 ст. л.
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 3-4 небольших помидора
  • Соус соевый Киккоман
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кинза - пучок
  • соль, перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи на гриле. Шаг 1

Овощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.

Шаг 2

Овощи на гриле. Шаг 2

Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3

Овощи на гриле. Шаг 3

Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.

Хозяйке на заметку

Подавать к блюдам из мяса, рыбы или как отдельное блюдо.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев