22 июня 2007 / gastronom

Салат из шампиньонов с авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 1858.jpg
  • 1858.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г шампиньонов,
  • 2–3 ст. л. оливкового масла,
  • сок 1 лимона,
  • 1 авокадо,
  • 2–3 веточки свежей зелени мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2–3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить шампиньоны. Перемешать и посыпать листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 августа 2014

Да, шампиньоны можно есть сырыми. Я иногда, когда готовлю отрезаю кусочки и просто так ем. Мне они очень нравятся. И рецепты с сырыми шампиньонами просто прелесть. Только вот помидоры тут совсем ни к чему.Это мне так кажется.Грибной вкус исчезнет. А вот орешки это прелесть.

orodionova 1 апреля 2013

Елена, Шампиньоны сырые, их едят и в таком вот необработанном виде. Главное - хорошо их очистить - снять шкурку с шляпки. Если вас пугает данный факт, грибы можно быстро обжарить на сковороде 2-3 минуты.

Елена 31 марта 2013

Шампиньоны сырые?

Гость 8 марта 2010

Еще хорошо добавить помидоры и кедровые орехи, чуть-чуть

Надеда 25 февраля 2010

Супер! Спасибо огромное! Легко приготовить и вкус отменный!