1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для гриля и барбекю
  4. Колбаски пикантные для пикника
madleen
07 июня 2005 г.

Колбаски пикантные для пикника

madleen
07 июня 2005 г.

Колбаски пикантные для пикника
Колбаски пикантные для пикника (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Соевый соус Kikkoman - 70 мл
Свинина мякоть - 600 г
Говядина мякоть - 300 г
Сало свиное - 200 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перчик чили - 1/2 стручка
Соль крупная - 1 ч. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л.
Вермут сухой белый - 40 мл
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Черева свиная - 1,2 метра
Масло растительное - 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо и сало порезать на кусочки. Чеснок почистить. Перец чили разрезать вдоль и удалить семена. Всё пропустить дважды через мясорубку с мелкой сеткой.

Шаг 2

Через специальную насадку заполнить череву. Перекручивать через каждые 12 см в разные стороны и перевязывать кулинарной нитью.

Шаг 3

Готовые колбаски уложить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 1,5 суток для дозревания.

Шаг 4

Перед жаркой проколоть иголкой каждую колбаску в нескольких местах, чтобы они не лопались во время жарки. Смешать масло растительное и 3 ложки соевого соуса kikkoman для обмазки колбасок при жарке.

Шаг 5

Жарить на гриле на среднем огне до готовности минут 25-30. Подавать со свежими овощами. Наслаждайтесь ароматными колбасками с прекрасным соусом kikkoman!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это самый любимый рецепт для пикника в нашей семье.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

ГРУППА

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ