1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная рыба
  4. Рыба, запеченная с оливками и каперсами
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 ст. л. оливкового масла,
соль, белый перец,
3 ч. л. каперсов,
приправа для рыбы,
4 филе любой белой рыбы по 150 г,
150 мл белого вина,
1 ст. л. рубленой зелени укропа
чеснок – 2 зубчика
12–15 зеленых оливок без косточек,
0,5 луковицы,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, измельченный чеснок и каперсы. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшуюся рыбу. Посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5–10 мин. Затем разогреть духовку до 180ºС и запекать рыбу 20 мин. Перед подачей посыпать укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ