Свиной шашлык

  • Свиной шашлык
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина - 2 кг
  • Соевый соус Kikkoman - 100 г
  • Лук - 1кг
  • Сухое вино - 500 мл
  • Приправа для шашлыка - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 100 г
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см. Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов. Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать. За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу. Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев