Свининка с сюрпризом

7 июня 2013 /
  • Свининка с сюрпризом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть постной свинины - 500 г
  • Зелень (укроп, петрушка) - 30 г
  • Клубника - 100 г
  • Кунжутное масло - 2 ст. л.
  • Перец красный - на кончике ножа
  • Красное полусладкое вино, смешанное с водой в пропорции 1:1
  • Орехи грецкие - 10 шт.
  • Соевый соус "Киккоман" - 10 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими порционными ломтиками, отбить до толщины 5 мм. Отбитые кусочки полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом и красным перцем.

Шаг 2

Свининка с сюрпризом. Шаг 2

Орехи очистить, ядрышки мелко порубить.

Шаг 3

Свининка с сюрпризом. Шаг 3

Клубнику размять вилкой.

Шаг 4

Свининка с сюрпризом. Шаг 4

Приготовить начинку. Зелень порубить. Смешать клубнику, зелень, орехи.

Шаг 5

На отбитый кусочек мяса выложить начинку, накрыть вторым кусочком мяса. Поместить мясо на решетку, обжарить с двух сторон на раскаленных древесных углях до готовности, по необходимости сбрызгивая жидкостью (вином с водой).

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Клубника

Клубника

Клубникой у нас принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. На самом ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев