Улётная курочка

6 июня 2013 /
  • Улётная курочка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус "Киккоман" - 1 бутылочка (150 мл)
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Кукурма - 1/5 ч. л.
  • Кари - 1/5 ч. л.
  • Кунжут - 70 г
  • Вино сухое белое -1/4 стакана
  • Вода - 1/4 стакана
  • Курица -2 кг
  • Мёд - 2 ст. л.
  • Имбирь сухой - на кончике ножа
  • Перец черный - на кончике ножа
  • Чеснок - 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу разделать на порционные куски. В соус "Киккоман" добавить приправы, мёд, кунжут, чеснок, пропущенный через пресс, хорошо перемешать. Залить приготовленным соусом курицу. дМариновать в течение 1 часа. Вино разбавить водой - этим раствором будем поливать мясо над углями. Выложить кусочки мяса на решетку. Жарить над горящими без дыма и пламени древесными углями до готовности, периодически поливая вином, разбавленным водой. Подавать с овощами.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица гриль

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев