1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шампиньоны - рецепты
  4. Овощные "башенки" с грибами
tia88
10 июня 2013 г.

Овощные "башенки" с грибами

tia88
10 июня 2013 г.

Овощные "башенки" с грибами
Овощные "башенки" с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Шампиньоны (среднего размера) - 6 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Помидоры (среднего размера) - 4 шт.
Базилик - половина пучка
Перец черный - щепотка
Соус "Киккоман" - 7 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лимон - четверть лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки, грибы и помидоры помыть. Грибы разрезать пополам, полить лимонным соком. Кабачки нарезать колечками 0,7 см. толщиной. Помидоры разрезать каждый на три части. Базилик мелко порубить. Положить на кабачок кусочек помидора, присыпать базиликом, сверху кусочек шампиньона. В соевый соус добавить щепотку черного перца, ложку оливкового масла, размешать и полить им овощи с грибами, дать постоять 15 минут. Выложить на решетку, жарить над раскаленными углями с двух сторон до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

ГРУППА

Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ