1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлык "Боярский"
Егор Каспаров
06 июня 2013 г.

Шашлык "Боярский"

Егор Каспаров
06 июня 2013 г.

Шашлык "Боярский"
Шашлык "Боярский" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Лимон — 1 шт.
Cвиная вырезка — 1-1,5 кг
Cоевый соус Kikkoman — 50 мл
Oливковое масло — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Лук — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3

В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.

Шаг 4

Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

ГРУППА

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Грузинский шашлык

Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ