Шашлык "Боярский"

6 июня 2013 / Егор Каспаров
  • Шашлык "Боярский"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон — 1 шт.
  • Cвиная вырезка — 1-1,5 кг
  • Cоевый соус Kikkoman — 50 мл
  • Oливковое масло — 50 мл
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Лук — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлык "Боярский". Шаг 1

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.

Шаг 2

Шашлык "Боярский". Шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3

Шашлык "Боярский". Шаг 3

В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.

Шаг 4

Шашлык "Боярский". Шаг 4

Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев