Латвийский бубертс в мультиварке

5 июня 2013 / gastronom
  • Латвийский бубертс в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 мл молока
120 г манной крупы
3 ст. л. сахара
4 яйца
50 г очищенного миндаля
щепотка ванилина
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 2

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.

Шаг 3

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить. Дать немного остыть.

Шаг 4

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 4

Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 мин. при температуре 90°С.

Шаг 5

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 5

Латвийский бубертс в мультиварке готов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Каша в мультиварке

Каша в мультиварке

Каша в мультиварке получается просто идеально! Сегодня рецепты каш, не только рисовой, но и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
schadrolga 7 апреля 2016

Кашка мне очень понравилась. приятный сливочно-ванильный вкус и нежная консистенция.