Латвийский бубертс в мультиварке

5 июня 2013 / gastronom
  • Латвийский бубертс в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 мл молока
120 г манной крупы
3 ст. л. сахара
4 яйца
50 г очищенного миндаля
щепотка ванилина
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 2

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.

Шаг 3

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить. Дать немного остыть.

Шаг 4

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 4

Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 мин. при температуре 90°С.

Шаг 5

Латвийский бубертс в мультиварке. Шаг 5

Латвийский бубертс в мультиварке готов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Каша в мультиварке

Каша в мультиварке

Каша в мультиварке получается просто идеально! Сегодня рецепты каш, не только рисовой, но и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
schadrolga 7 апреля 2016

Кашка мне очень понравилась. приятный сливочно-ванильный вкус и нежная консистенция.