Шашлык по-карпатски

5 июня 2013 / Лера Савчук
  • Шашлык по-карпатски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина - 1,5 кг
  • минеральная вода - 1 л
  • соевый соус Kikkoman
  • репчатый лук - 2 луковицы среднего размера
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлык по-карпатски. Шаг 1

Приготовить маринад. Смешать минеральную воду, соевый соус, репчатый лук (1 луковица), перец и соль. Маринадом залить мясо, нарезанное на кусочки, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте (но не в холодильнике) на 1-2 часа. Замаринованное мясо нанизать на шампуры.

Шаг 2

Шашлык по-карпатски. Шаг 2

Обжарить до готовности. Подавать с луком и уксусом. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев