Грибы, фаршированные морским коктейлем

4 июня 2013 /
  • Грибы, фаршированные морским коктейлем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны свежие большие - 500 г
  • Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г
  • Корень имбиря - 1 см
  • Васаби - 3 ст. л .
  • Соус " Киккоман" - 8 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Кунжут - 2 ст. л.
  • Сок половины лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить. Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать. Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом. Сложить фаршированные грибы на решетку. Жарить до готовности с двух сторон.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Шампиньоны

Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев