Шашлычок "Гавриловский"

1 июня 2013 /
  • Шашлычок "Гавриловский"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной ошеек - 1 кг
  • Красный сладкий и черный молотый перец - по 1 пакетику каждого
  • Лук - 1-2 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Соевый соус Kikkoman - 1 бутылка
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сухой орегано
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлычок "Гавриловский". Шаг 1

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, добавить соевый соус kikkoman, выдавить сок лимона. Влить минеральную воду, масло, добавить орегано и другие специи. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов.

Шаг 2

Шашлычок "Гавриловский". Шаг 2

Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Хозяйке на заметку

Летом на даче часто готовлю шашлык по своему рецепту. Все друзья и родные уже признали мой вариант приготовления мяса на углях. Шашлык получается нежным и сочным.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев