Говяжий рулет Оригинальный

30 мая 2013 /
  • рулет

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш с помощью блендера смешать с манкой, яйцом, перецем, чесноком, солью и 1 луковицей. Дать настояться 30 минут. Отварить практически до готовности макароны. Обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, с 1 луковицей. Далее добавить по желанию приправу. Дать зажарке остыть. Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять в плоский пласт толщиной 1 см. На него вареные спагетти (лучше выложить в два ряда), следующим слоем выложить обжаренные морковь и лук. Посыпать твердым тёртым сыром. С помощью плёнки свернуть в рулет. Потом закрыть края. Рулет из говяжьего фарша обмазать растительным маслом или майонезом, зубочисткой сделать проколы. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов примерно 40 минут. Готовый рулет посыпать свежим укропом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты с фаршем

Рулеты с фаршем

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из ...

Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев