Домашний кебаб

29 мая 2013 / Veronika Sergeevna
  • Домашний кебаб
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говядины
  • 200 г свиного сала
  • 3 луковицы среднего размера
  • соль - по вкусу
  • красный перец - по вкусу
  • соус Kikkoman - по вкусу
  • зеленый лук
  • зелень (петрушка, кинза, базилик)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось. Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус. Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой. После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2-3 часа. Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры. Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев