Шашлык - Kikkoman

29 мая 2013 / Alesya Borodina
  • Шашлык - Kikkoman
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной ошеек - 1,5 кг
  • лимон - 1 шт.
  • соус Kikkoman - 150 мл
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • минеральная вода - 300 мл
  • красный сладкий молотый перец - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • сухой орегано - по вкусу
  • лук - 400 г
  • чили - 1 шт.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, соус Kikkoman и положить специи. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев