Ароматизированная соль

22 ноября 2015 / Дмитрий Журавлев
  • ароматизированная соль
  • Ароматизированная соль 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних апельсина
  • 1 стакан крупной морской соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелкой тёркой снимите с апельсинов цедру и тщательно разотрите в ступке вместе с крупной морской солью.

Шаг 2

Выложите смесь в один слой на бумагу для выпечки и отправьте на несколько часов в духовку — подсыхать, не забывая время от времени помешивать. Температуру при этом сделайте самую минимальную.

Хозяйке на заметку

Если вы торопитесь, можно воспользоваться СВЧ-печью: 30-40 секунд в режиме микроволн будет достаточно. 

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Цитрусовый джем

Цитрусовый джем

Пропорции цитрусовых в этом джеме вы можете менять по своему вкусу (чем больше грейпфрутов, тем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев