Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом

  • Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брюссельская капуста - 400 г
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2-3 ст. л. рисового масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. бальзамика
  • щепотка соли
  • 1 чили
  • щепотка белого перца
  • щепотка мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить капусту в большой кастрюле в подсоленной воде 4-5 минут. Сразу опустить в ледяную воду. Откинуть на дуршлаг. В сковороде с толстым дном прокалить семена кунжута, добавить все остальные ингредиенты (чили мелко нарезать, без семян). Перемешать, добавить капусту и еще раз перемешать. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Это блюдо годится как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его легко и быстро можно приготовить на природе.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев