Шаг 1
Нарезаем мясо на кубики, лук кольцами, чеснок на свое усмотрение.
Шаг 2
В глубокой емкости смешиваем мясо, лук, чеснок, мускатный орех, уксус, перец и соевый соус. Оставляем мариноваться на 3 часа при комнатной температуре. Соевый соус KIKKOMAN заменяет не только соль, но и придает мясу при жарке красивый золотистый цвет.
Шаг 3
Пока мясо маринуется готовим еще один приятный момент для жарки мяса - щепу для копчения (продается там же, где и уголь от 15 руб. за пакет). Щепу насыпаем на фольгу. Складываем фольгу в виде конвертика и проделываем в нем дырочки. При жарке мяса кладем этот конвертик на угли.
Шаг 4
Жарим мясо любым удобным способом. Нарезаем зелень, овощи и украшаем наше мясо. Приятного аппетита!
ГРУППА
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
ГРУППА
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...
Пока нет комментариев