22 июня 2007 / gastronom

"Узелки" с курицей и грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • "Узелки" с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез
  • 100 г вареного куриного филе
  • соль
  • 8 перышек зеленого лука
  • 40 г репчатого лука
  • 8 тонких блинчиков
  • 30 г моркови
  • 50 г вареных шампиньонов
  • растительное масло – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

389 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев