Запеченная скумбрия в мультиварке

7 мая 2013 / gastronom
  • Запеченная скумбрия в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Потрошеные скумбрии весом по 400–500 г - 2 шт.
  • Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
  • Сыр чеддер - 75 г
  • Сухая горчица - 0,5 ч. л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Лимон - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеченная скумбрия в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Запеченная скумбрия в мультиварке. Шаг 2

Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Шаг 3

Запеченная скумбрия в мультиварке. Шаг 3

Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Запеченная скумбрия в мультиварке. Шаг 4

Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложить внутрь приготовленную начинку. Поместить рыбу в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 30 мин.

Шаг 5

Запеченная скумбрия в мультиварке. Шаг 5

Запеченная скумбрия готова. Перед подачей украсить дольками оставшегося лимона.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Запекание

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев