Говяжье сердце с овощами в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Говяжье сердце с овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье сердце - 600 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Помидоры - 500 г
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 2

С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

Шаг 3

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 3

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 4

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 4

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку.

Шаг 5

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 5

Говяжье сердце с овощами готово.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев