Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки - 1 кг
  • Смесь белого длиннозерного и черного дикого риса - 2 стакана
  • Черешки сельдерея - 2 шт.
  • Большая луковица - 1 шт.
  • Измельченный тархун - 1 ст. л.
  • Базовый овощной бульон - 2 стакана
  • Белое сухое вино - 2 стакана
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке. Шаг 2

В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 мин. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун, посолить, поперчить. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке. Шаг 3

Переложить в мультиварку рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 мин.

Шаг 4

Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке. Шаг 4

Филе индейки с диким рисом и тархуном готово.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев