Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г
  • Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Белый хлеб без корки - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый пармезан - 50 г
  • Листики петрушки - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 2

Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 3

В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Шаг 4

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 4

Добавить приготовленный соус и перемешать.

Шаг 5

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 5

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев