Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г
  • Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Белый хлеб без корки - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый пармезан - 50 г
  • Листики петрушки - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 2

Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 3

В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Шаг 4

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 4

Добавить приготовленный соус и перемешать.

Шаг 5

Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке. Шаг 5

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев