11 ноября 2015 / gastronom

Рулеты с семгой

11 ноября 2015 / gastronom
  • Рулеты с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 1 стакан
  • Для теста:
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 80 г муки
  • Для начинки:
  • масло сливочное
  • яйца – 2 шт
  • соль
  • 1 ст. л. натертого хрена
  • 200 г ломтиков малосоленой семги
  • 2 ст. л. рубленой зелени укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто. На сливочном масле выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3–4 части.

Кстати

Медовуха «М»

Медовуха «М» – напиток, щедро одаривающий сладким медовым послевкусием и создающий располагающую атмосферу для общения. Медовуха готовится традиционным способом из натурального российского меда высшего качества.

Специально для утонченных ценителей натурального напитка медовуха «М. Традиционная» были созданы два новых оригинальных вкуса: «М. Клюква» и «М. Яблоко-Корица-Имбирь». 

Время готовки

30 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

159 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

o-kozina: 1 стакан молока, спасибо за замечание

o-kozina 20 сентября 2009

А сколько молока нужно?