Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака по 200 г - 4 шт.
  • Консервированная томатная мякоть - 400 г
  • Большая красная луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
  • Сыр фета - 50 г
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 3

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке. Шаг 3

Рыбу посолить и положить в соус так, чтобы куски были полностью покрыты. Готовить в том же режиме при 120°С 10 мин.

Шаг 4

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке. Шаг 4

Перед подачей посыпать рыбу раскрошенной фетой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Тушение

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев